农家乐方案
tianbohu
tianbohu Lv.2
2007年04月20日 14:03:46
只看楼主

图纸简介: 本方案是一个单层的砖木结构的休闲山庄. 附件名:20074201177049025721.zip 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案是一个单层的砖木结构的休闲山庄.

附件名:20074201177049025721.zip

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanhui0578
2007年04月22日 13:41:04
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
wyjlq1
2007年04月26日 18:12:00
3楼
下来看看,但是啥都看不见
prcst
2007年05月05日 15:14:53
4楼
农家饭
wgq3781665
2007年05月15日 07:27:54
5楼
下来看看,但是啥都看得见,可能是没有装PDF软件。本图是农家乐单层餐厅的平面图立面图。
zhou-5112
2007年07月24日 17:17:43
6楼
很感谢楼主的图啊,对我有很大的帮助,现在正做这个呢!非常感谢!
sweaty0551
2007年09月10日 22:30:31
7楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 20:05:15
8楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
cherish_57
2007年11月21日 16:29:43
9楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
apple0851
2007年11月21日 16:57:54
10楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
apple0851
2007年11月21日 16:58:04
11楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏