森林树木插件 Forest Pack Pro v2.0
heronlu
heronlu Lv.3
2007年04月20日 11:45:42
只看楼主

软件简介: Forest是3D Studio Max 和3D Studio Viz森林植物插件。这款插件主要是用于制作大面积的树木和植被的插件。 附件名:20074201177040740349.rar 文件大小:7671K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

Forest是3D Studio Max 和3D Studio Viz森林植物插件。
这款插件主要是用于制作大面积的树木和植被的插件。

附件名:20074201177040740349.rar

文件大小:7671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xm801030
2007年07月31日 14:49:58
12楼
我想 要啊
q7q8qq9
2007年08月01日 18:52:00
13楼
多谢!!!!!!!!!!!!!!1
zhenhailin
2007年08月01日 19:09:55
14楼
下载了以后只有一个PLANES能用,那一个用不了可能要注册吧!请问有注册软件吗?
dahuangchao
2007年09月15日 23:01:48
15楼
还没下,希望交流一下,做建筑动画的经验
QQ:583379898
yixiu4909
2007年10月05日 11:02:30
16楼
- 增加随机镜像(mirroring)
- 新增自动种植群植物的创建工具 。
- 分布地图的旋转
-渲染选项加速重新提取前自动调整向摄像机。
- 增加配置预设功能
- 一次点击冻结所有森林物体
- 大约50种新的树材质
- 增加新的随机运算功能以避免树材质的 tiling 和重复性
- 树的种植的高效性。
- 新的创建系统。
-修复了多种bug。
scw601027
2007年10月05日 12:29:44
17楼
fonchon
2007年10月14日 15:10:07
18楼
xinyiguang0110
2007年12月12日 15:23:49
19楼
是啊,如何注册? 我想知道如何注册~~`
tysskxketg
2007年12月14日 12:23:08
20楼
346534syrgdsytrsuthfgvbdhfsdcgertwretasgsf
tysskxketg
2007年12月14日 12:26:20
21楼
ed2k://|file|[虚拟现实平台].vrp-3.0731.exe|38155522|2c73d995ee729bff68202f756dd6ba3f|h=3DRTVSW24ZYOB67P5LVQFNZHT6SPOP4A|/