近期参加考试培训的朋友进来讲讲感受
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2004年07月11日 09:06:26
只看楼主

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。
免费打赏
指尖年华
2004年08月02日 08:35:00
42楼
我说嘛,我们山东的都没接到通知,为了心里平衡,老周学完以后来烟台玩吧。
zxx@dq
2004年08月02日 20:03:00
43楼
以下是引用zhoushu8在2004-8-1 19:54:00的发言:

昨天换成个女老师,40-50岁的样,山大的。看起来年轻时比较漂亮。。。。。

上午讲短路电流理论,精彩。。。。。

下午讲其他的,越听越不对劲,她只会纯理论,今天一天听得真是想哭,她念书都念不流利,。。。。明后天她还要讲2天,天拉,都是实际内容,不是为难她吗?我坐都难坐啊。

晚饭后碰到会务组的,问为什么不找个有实践经验的?哪怕是到电力院随便找个高工也好啊。。。。。答曰:太忙,没人。。。。。

主要内容就这么搞定了,

企盼最后4天,听说请了个建筑院的(心想建筑院的还不如偶自学)。。还有个钢铁院的讲传动。

只有等那个钢铁院的看是不是有2天精彩内容,要不我怨死了。。。。。

看来讲课质量比上海班还差,可悲!!!
hdq
2004年08月02日 23:41:00
44楼
本来嘛,培训班就是捞钱来的,参加培训的如果是公费则去去无妨,自费嘛那就要慎重了。呵呵
麦克
2004年08月03日 11:22:00
45楼
还不如我们大家组织学习呢!
minch
2004年08月03日 11:46:00
46楼
以下是引用zhoushu8在2004-8-1 19:54:00的发言:

昨天换成个女老师,40-50岁的样,山大的。看起来年轻时比较漂亮。。。。。

上午讲短路电流理论,精彩。。。。。

下午讲其他的,越听越不对劲,她只会纯理论,今天一天听得真是想哭,她念书都念不流利,。。。。明后天她还要讲2天,天拉,都是实际内容,不是为难她吗?我坐都难坐啊。

晚饭后碰到会务组的,问为什么不找个有实践经验的?哪怕是到电力院随便找个高工也好啊。。。。。答曰:太忙,没人。。。。。

主要内容就这么搞定了,

企盼最后4天,听说请了个建筑院的(心想建筑院的还不如偶自学)。。还有个钢铁院的讲传动。

只有等那个钢铁院的看是不是有2天精彩内容,要不我怨死了。。。。。

山大电院没几个女的,估计是俺以前的老师,课讲的如何忘了,主要是没怎么听过,考试没逮过我,挺好的!呵呵

ttt001
2004年08月03日 18:27:00
47楼
对,我们网站如果组织自发的讨论学习,不知到大家兴趣如何?我可以把教材分成小块,制作上传,作为我们讨论的话题和基础。
大鼻山
2004年08月03日 18:40:00
48楼
以后论坛培训是个热点、方向
大鼻山
2004年08月03日 18:52:00
49楼

老周上培训的效果肯定好不了——因为他上课老走神,什么年轻啊、PL啊

此外,问一句,ROSE说山东没开始培训,那么老周上的什么课呀?关注中,,

zhoushu8
2004年08月03日 21:37:00
50楼

前天的抗议起作用了,昨天上午紧急叫停,下午由钢铁院的老师先上课,原来没上完的另外找老师,谁来上还没定.安排到最后.

钢铁院的老师是个老太太,这家伙厉害,电气传动一节就是她写的,讲了一天半电气传动,偶是要懂不懂,似懂非懂,云里雾里,

ttt001
2004年08月04日 08:51:00
51楼
钢铁院的老太太是教授。