近期参加考试培训的朋友进来讲讲感受
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2004年07月11日 09:06:26
只看楼主

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。
免费打赏
月牙
2004年07月27日 11:48:00
32楼
怎么大部分觉得上当了,但仍然有很多人去培训呢?
hawk@dq
2004年07月27日 14:15:00
33楼
得不到的总觉得好,等得到了,一看,也不过如此。
ydh020
2004年07月29日 12:25:00
34楼
请问这里有北京的朋友吗?
zhoushu8
2004年07月30日 13:37:00
35楼

偶在济南参加培训班,第一天照本宣科,第二天上午教室被上级检查宾馆的领导占了,10点才开讲,

老师是山东大学教授,基本上是念书,实践经验比学员差多了,今天上午10点到12点,基本上是他在念,念到不明白时就问大家,我们没学什么,结果他倒是学到不少,哈哈。。。。。

感觉不舒服,又不心甘,出了那么多钱坐了那么久的车啊,。。。。希望后面的课会好点。。

明后天再汇报。。。。。。。。

111@dq
2004年07月31日 01:26:00
36楼
达摩院寺监????????????????????????????????
麦克
2004年08月01日 11:23:00
37楼
以下是引用zhoushu8在2004-7-30 13:37:00的发言:

偶在济南参加培训班,第一天照本宣科,第二天上午教室被上级检查宾馆的领导占了,10点才开讲,

老师是山东大学教授,基本上是念书,实践经验比学员差多了,今天上午10点到12点,基本上是他在念,念到不明白时就问大家,我们没学什么,结果他倒是学到不少,哈哈。。。。。

感觉不舒服,又不心甘,出了那么多钱坐了那么久的车啊,。。。。希望后面的课会好点。。

明后天再汇报。。。。。。。。

真是太搞笑了.
zhoushu8
2004年08月01日 19:54:00
38楼

昨天换成个女老师,40-50岁的样,山大的。看起来年轻时比较漂亮。。。。。

上午讲短路电流理论,精彩。。。。。

下午讲其他的,越听越不对劲,她只会纯理论,今天一天听得真是想哭,她念书都念不流利,。。。。明后天她还要讲2天,天拉,都是实际内容,不是为难她吗?我坐都难坐啊。

晚饭后碰到会务组的,问为什么不找个有实践经验的?哪怕是到电力院随便找个高工也好啊。。。。。答曰:太忙,没人。。。。。

主要内容就这么搞定了,

企盼最后4天,听说请了个建筑院的(心想建筑院的还不如偶自学)。。还有个钢铁院的讲传动。

只有等那个钢铁院的看是不是有2天精彩内容,要不我怨死了。。。。。

大鼻山
2004年08月01日 23:04:00
39楼
呵呵,老周真去山东上课哇
ttt001
2004年08月02日 08:32:00
40楼
听也不容易,讲也不容易。
bitboy
2004年08月02日 08:33:00
41楼
到北京来上课吧。质量应该能保证。