求助!一个大二的学生想学习建筑学
kevin9088
kevin9088 Lv.2
2007年04月19日 21:32:02
来自于学生专栏
只看楼主

我正在读大二即将升大三,学的是我极其不喜欢的物理,现在特别想学建筑学专业,可是平时由于要上物理专业的课程,能接触建筑学相关的课程或辅导的机会很少,不知道该怎么办  我给自己预想了几条出路,能成功考研是最好的了,要么自学考认证资格,可是自己现在又没什么基础,单纯的考自学能够考研也不知道有没有希望,我有的时候甚至还想过要从新高考!现在特别迷茫  希望各位前辈大侠们能帮帮我,提供一些相关的经验或建议,为一个在黑暗中追梦的人指引正确的方向吧,真诚的感谢! 

我正在读大二即将升大三,学的是我极其不喜欢的物理,现在特别想学建筑学专业,可是平时由于要上物理专业的课程,能接触建筑学相关的课程或辅导的机会很少,不知道该怎么办
  我给自己预想了几条出路,能成功考研是最好的了,要么自学考认证资格,可是自己现在又没什么基础,单纯的考自学能够考研也不知道有没有希望,我有的时候甚至还想过要从新高考!现在特别迷茫

希望各位前辈大侠们能帮帮我,提供一些相关的经验或建议,为一个在黑暗中追梦的人指引正确的方向吧,真诚的感谢! 
免费打赏
feiyang8725
2007年04月29日 21:55:56
2楼
我一直很想学建筑学,由于当时高考的分数不够,没有进入那个专业.据本人了解,建筑学需要美术基础,有好多美术方面课程,比如素描,色彩等等,我已经放弃了.有非建筑学专业考上建筑学硕士的例子,但要付出艰辛的努力.祝你成功!
weilaidedashi
2010年09月09日 18:38:46
3楼
不是吧,建筑学我很反感
co_9878612
2010年09月09日 22:16:57
4楼
嗯 坚持就是胜利 建筑挺好的 我一直的梦想
kevin73
2010年09月12日 11:38:03
5楼
喜欢就去做吧~腾出时间来学