2800软水器罐体设计图纸(共四张)
zxuefei
zxuefei Lv.3
2007年04月19日 12:53:45
只看楼主

图纸简介: 2800软水器罐体图;2800软水器附图1;2800软水器附图2;2800软水器附图3 附件名:20074191176958423467.rar 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2800软水器罐体图;
2800软水器附图1;
2800软水器附图2;
2800软水器附图3

附件名:20074191176958423467.rar

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianlei810209
2007年04月28日 13:12:27
2楼
谢谢楼主了,图纸画的比我强多了!
不过你们的滤板采用20mm厚,有些浪费了吧?
davidy
2007年05月09日 16:59:26
3楼
图纸详细,
dyf202020
2007年05月21日 11:26:24
4楼
图纸画得详细,但设计有问题
ysxzp2558
2007年06月19日 11:28:51
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
lfj1187
2007年09月10日 19:44:17
6楼
2800软水器罐体图,ok!
gdkd
2007年09月11日 09:32:27
7楼
图纸画得详细,如知其设计有问题须结构计算而定论.先下载后计算.
gdkd
jlhe
2008年01月02日 14:52:11
8楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
whyjj25
2009年03月18日 09:14:38
9楼
谢谢楼主了,图纸画的比我强多了!
不过你们的滤板采用20mm厚,有些浪费了吧?
zen_22175
2009年05月07日 15:35:43
10楼
在此谢谢楼主,我先下来看一看不知能否参考一下,前一天下了一个没有参考价值发表评论!
linyang88
2009年05月08日 13:10:57
11楼
正要做个储水箱,好好学习下!