结构设计小软件汇总
wangzai68
wangzai68 Lv.4
2007年04月19日 09:14:03
只看楼主

软件简介: 一些实用的设计小软件,方便手算和验算,整理了一下,都已经试用过了,都可以用。 附件名:20074191176945239653.rar 文件大小:7651K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一些实用的设计小软件,方便手算和验算,整理了一下,都已经试用过了,都可以用。

附件名:20074191176945239653.rar

文件大小:7651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weinicoki
2007年04月29日 18:51:08
22楼
先谢谢楼主啊,就是不知道计算的准确率高不高啊?
konglipingde
2007年04月29日 21:26:42
23楼
楼主真的太好人,无私奉献,想要这些很久啦,不用再手算了,方便多了。
感谢楼主的慷概,希望有更多好像楼主一样的人,谢谢楼主了。非常感谢。好人好报!
ltxmjc
2007年04月29日 21:44:35
24楼
感谢楼主为大家提供方便,楼主提供的东西多而全,最重要的是有实用价值,我都不知说什么好了,总之谢谢楼主无私奉献!!!!
fei_204
2007年04月30日 13:11:17
25楼
谢谢!!弄来这么多小软件很不容易的 谢谢!!
sunnydaysluck
2007年04月30日 15:21:04
26楼
pkpm好还是这些好
xjfbox
2007年04月30日 16:24:20
27楼
楼主,辛苦了,谢楼主为大家提供方便,楼主提供的东西多而全,最重要的是有实用价值,我都不知说什么好了,总之谢谢楼主
lzluozhi
2007年04月30日 17:37:27
28楼
谢谢!!
cuisiguang
2007年04月30日 19:12:28
29楼
耕犁千亩实千箱,
力尽筋疲谁复伤?
但得众生皆得饱,
不辞羸病卧残阳。
感谢这些提供软件的朋友们,更感谢楼主的无私奉献!
shanghaigongchen
2007年04月30日 21:02:44
30楼
谢谢楼主!
wyj-wws
2007年04月30日 21:41:01
31楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...