结构设计小软件汇总
wangzai68
wangzai68 Lv.4
2007年04月19日 09:14:03
只看楼主

软件简介: 一些实用的设计小软件,方便手算和验算,整理了一下,都已经试用过了,都可以用。 附件名:20074191176945239653.rar 文件大小:7651K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一些实用的设计小软件,方便手算和验算,整理了一下,都已经试用过了,都可以用。

附件名:20074191176945239653.rar

文件大小:7651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yihezhou
2007年04月29日 00:50:57
12楼
感谢楼主提供资料,正好需要.谢谢你! 善莫大焉!善莫大焉!冥思苦想、手工计算的日子总算结束了!
xupeng234
2007年04月29日 07:11:15
13楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
incoming
2007年04月29日 08:52:40
14楼
楼主真的太好人,无私奉献,想要这些很久啦,不用再手算了,方便多了。
感谢楼主的慷概,希望有更多好像楼主一样的人,谢谢楼主了。非常感谢。好人好报!
liupengdong377
2007年04月29日 09:00:14
15楼
我跟上面的一样,有好些东西手算怕算错了。还有些是手算很麻烦,比如超静定的内力系数求解。现在好了,这些问题都解决了!感谢楼主!!
kmbhjs
2007年04月29日 11:19:26
16楼
你是活雷锋,谢谢了
zhangxiajie
2007年04月29日 14:04:15
17楼
谢谢有心人!~
xmp666
2007年04月29日 15:20:08
18楼
我下载了,但没试用,希望真的有用!!
ne_pig
2007年04月29日 15:25:47
19楼
大哥啊,
真是有心人,收集了这么多软件,谢谢你提供这么多的软件。
好人啊
cxwcxwboy
2007年04月29日 15:29:44
20楼
谢谢楼主,辛苦了,希望以后多多交流这方面的知识。

太感谢楼主了
wangzai68
2007年04月29日 15:40:51
21楼
也就是收集也一下,都可以用的,需要注册的都用试用版本就行
没什么可谢的,都是干这个行当的,谁用不着谁呀
俺也是个新手,还希望与大家多交流经验呀