十二层异形柱框架-剪力墙结构(40米高)
yeguohua98
yeguohua98 Lv.2
2007年04月18日 23:22:44
只看楼主

图纸简介: 本工程为十二层异形柱框框架-剪力墙结构(非抗震),地下室为一层,刚刚完成,水平有限,难免有不足,请大家指正! 附件名:20074181176909761036.zip 文件大小:8835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为十二层异形柱框框架-剪力墙结构(非抗震),地下室为一层,刚刚完成,水平有限,难免有不足,请大家指正!

附件名:20074181176909761036.zip

文件大小:8835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

笑对人生
2007年04月19日 08:27:40
2楼
没见过,下来看看,谢谢
yeguohua98
2007年04月19日 19:57:36
3楼
这个是全套,自我感觉已经比较省了,甚至有点危险,所以,仅可参考!!
c1x1b12005
2007年10月12日 18:11:29
4楼
几度区的,风压多少
含钢量每平是多少知道吗?
bx990924
2007年12月13日 09:27:09
5楼
下来研究研究
谢谢楼主了
zhiwanyi
2008年02月15日 08:55:01
6楼
看一下,参考参考
liuxiaoni
2009年11月24日 15:14:06
7楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
maj
2009年11月25日 10:36:45
8楼
不错,正好在做,收藏了。
ycghjz
2012年12月24日 21:51:21
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiao_ruan128
2012年12月25日 17:11:03
10楼
谢谢楼主分享。