酒店的建筑方案
bsy1314
bsy1314 Lv.2
2007年04月18日 11:33:20
只看楼主

图纸简介: 用笔记本做的酒店建筑方案,觉得还不错,可惜,色彩偏差比较大,而且细节也做得不好,比较粗,希望能帮到大家 附件名:20074181176867198788.rar 文件大小:1225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用笔记本做的酒店建筑方案,觉得还不错,可惜,色彩偏差比较大,而且细节也做得不好,比较粗,希望能帮到大家

附件名:20074181176867198788.rar

文件大小:1225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzj_sp
2007年04月18日 14:50:40
2楼
我觉得这套图纸虽然设计上一般,但比较实用,值得参考借鉴,应该顶一下,但愿以后有更高水平的图纸共享资源,可以相互交流提高初学者的整体设计能力,多谢!
lzp1227
2007年04月19日 17:02:53
3楼
包涵的东西比较多阿,可以多学习些阿,图纸也比较详细阿,谢谢楼主!
xuebi11
2007年05月12日 08:53:05
4楼
哦,可以下了,我想问一下酒店的房屋,厕所一定在进门的地方吗?
yangwu5234194
2007年08月04日 12:01:53
5楼
很干净简洁的立面 不错的效果 现在正在做一个这样设计 先下来学习了
songqunfei
2007年10月29日 13:09:37
6楼
谢谢楼主的无私奉献
谢谢网易给了我们建筑设计人员这么好的一个交流的平台
太方便了,我以后也要多传图纸与大家分享
alex239
2008年02月01日 20:14:14
7楼
很不错的图纸啊,谢了!·!!
crazyzz
2009年08月10日 18:26:09
8楼
谢谢楼主上传的图纸,常常来使本人收益良多,衷心感谢想楼主这样的好人,希望这样的好人越来越多。
arter.zhao
2010年05月15日 08:44:39
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!