机械搅拌澄清池调试中出现问题!请高手支招谢谢!
guochaoyinggood
2007年04月18日 11:23:22
来自于水处理
只看楼主

朋友手上现在有个给水工程中用到了机械搅拌澄清池,但是现在是怎么也调试不出来,出水中有很多的凡花。 水量:200方/小时,原水河水, 设计是按连续进水设计的,但是现在调试的情况来看,如果是间断进水,那出水不会有凡花存在。恩我分析原因会不会是沉淀区不够!请各位高手仔细看看图帮忙看看是哪里出问题了!谢谢了!如果还有什么不清楚的可以问我。还有一个问题是排空管现在已经堵塞了。

朋友手上现在有个给水工程中用到了机械搅拌澄清池,但是现在是怎么也调试不出来,出水中有很多的凡花。
水量:200方/小时,原水河水,
设计是按连续进水设计的,但是现在调试的情况来看,如果是间断进水,那出水不会有凡花存在。恩我分析原因会不会是沉淀区不够!请各位高手仔细看看图帮忙看看是哪里出问题了!谢谢了!如果还有什么不清楚的可以问我。还有一个问题是排空管现在已经堵塞了。
84575809c1933aff55e0.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ldx19820916
2008年03月07日 15:58:47
12楼
学习学习
yelihn
2008年11月14日 14:46:23
13楼
沉降比是多少?多长时间排污一次?进水PH控制在多少?
caiweibin2000
2008年11月18日 17:41:51
14楼
铝比较轻,是不是矾花跟水的密度差异太小,导致沉淀不好。
改成聚铁试试呢?
hukexuan_045556
2009年06月01日 22:14:16
15楼
学习学习
我们现在再设计一个800T 的等调试的 时候 你们的话将作为“呈堂证供”:victory: