农村住宅单体设计
syt1012918
syt1012918 Lv.2
2007年04月17日 20:42:18
只看楼主

图纸简介: 这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 附件名:20074171176813737890.zip 文件大小:419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦!

附件名:20074171176813737890.zip

文件大小:419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexueqing
2007年05月12日 22:18:38
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cind33
2007年05月31日 12:27:55
3楼
为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 加油,加油,加油1
kaocha001
2007年06月20日 19:00:10
4楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
lihouzheng123
2007年07月16日 17:38:50
5楼
谢谢!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wyhgx999
2007年09月23日 13:22:03
6楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
cdj0526
2007年11月03日 22:42:35
7楼
农村的设计注意些什么啊 是不是户型不要很大?? 面积有多大的要求啊??
刚接触这方面的东西 不是很了解
yude.shang
2007年12月08日 14:48:45
8楼
yude.shang
2007年12月08日 14:49:21
9楼
jianbuo888
2008年06月14日 07:51:35
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
antengzhen1
2009年03月19日 11:29:48
11楼
好东西啊~~~