上海金桦景观有限公司招聘人员是假,骗取劳动力是真.
conie83
conie83 Lv.2
2007年04月16日 22:39:14
来自于学生专栏
只看楼主

经验教训

经验教训
免费打赏
7yingchi
2007年04月17日 11:44:43
2楼
老兄,是真的吗?
同情啊!
conie83
2007年04月17日 12:15:38
3楼
当然是真的,现在社会信誉真低,连弱势群体也欺。唉!!!
haolang
2007年04月18日 09:11:52
4楼
现在的招聘市场就是这样子,很多的陷井,上次我朋友也着了一次
qq653064
2007年04月18日 10:34:48
5楼
希望各位在心急找工作的時候也要注意安全問題。
畢竟有一些公司實在是太惡劣的。
wm198523
2007年04月18日 22:02:56
6楼
中国这样发展下去行吗?
都不知道该相信谁该不相信谁了!
mylove19831223
2007年04月19日 14:42:59
7楼
我是切身体会了一次,就在上个月,那时我正忙着换工作,有公司打电话叫我去面试(一个物业管理公司),我当然是不会放过这次机会的,但我兴冲冲的赶到那公司时,公司老总不在,叫了个管绿化的经理来跟我谈,等我自我介绍完后,那经理就拿出了一个绿化工程(他们公司刚承包下来的)对我说:"小伙子,你能在一天之内把这个绿化方案给设计出来吗?"我当时以为是面试能力考试,就答应了他,.....忙了大概一上午了,我把初步方案给了那经理,那经理看了后就说:"恩,还不错,,,是这样的,这个工程我们急着用,明天就要去报批,你看下午能不能把基本的工程量给算出来啊(就是绿化预决算)?"倒,当时我还没醒悟过来,也就傻傻的初步的给估了下,等我快忙完时,那经理拿着我的成果说:不好意思,我们老总现在不在,聘不聘你我也拿不定主意,你先回去等消息,好吗?"晕死,"我心里想这回上当了,没戏了,要面试考核能力也不是那样啊,等你把活都做完了,他说叫你等消息!嗨,,,悲哀啊,,现在的社会这么这样啊,,我都不敢再轻易相信别人了,,!
忘大家以此为鉴~~
fatbaby1984
2007年04月19日 15:50:26
8楼
有这种事啊,以后找工作要注意了.
qq653064
2007年04月22日 08:27:55
9楼
大家在今后的寻找工作的时候一定要注意安全问题,有些学生在一个公司干了很久,被公司开除,一点工资都没拿到。
zdj_955
2007年06月07日 19:49:35
10楼
真的假的的啊?我还想去金桦景观里面实习了
lidong5227
2007年06月18日 17:30:45
11楼
完了,那里离我家近我还想去面试尼!!