有阳光室和空中花园的住宅方案(DWG)
ccw86065
ccw86065 Lv.2
2007年04月16日 17:51:32
只看楼主

图纸简介: 包括两个方案的标准层、户型放大、渲染图。 附件名:20074161176717085367.rar 文件大小:9814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括两个方案的标准层、户型放大、渲染图。

附件名:20074161176717085367.rar

文件大小:9814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年04月16日 23:27:05
2楼
图纸很详细,也很好,对于我目前所作的项目很有帮助,谢谢楼主的无私奉献!受益匪浅!
joshuahesse
2007年04月20日 00:28:26
3楼
CAD线图的颜色搭配做得也很出色,给人的感觉非常不错,户型处理上也有很多出彩的地方,值得人们学习和参考。
linxianxian2
2007年07月25日 12:23:29
4楼
感谢搂住上传这么好的资料!希望有机会多多交流,看到更多你的图!希望提供更多的好图
dss321
2007年10月29日 14:40:11
5楼
不错的图纸很详细啊
lovelu1987
2007年12月11日 09:04:10
6楼
图纸很详细,也很好,对于我目前所作的项目很有帮助,谢谢楼主的无私奉献!受益匪浅!
nenuphar_wu
2008年01月07日 17:17:27
7楼
图纸非常详细,图纸质量很高,希望以后能多多看到这位仁兄的图纸哈!!多谢多谢,受益匪浅!
weisheng222555
2008年03月28日 10:10:04
8楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
weisheng222555
2008年03月28日 10:14:35
9楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
ding.85
2008年04月22日 21:39:21
10楼
taenicy
2009年01月08日 13:39:29
11楼
???????÷??×???????????