有阳光室和空中花园的住宅方案(DWG)
ccw86065
ccw86065 Lv.2
2007年04月16日 17:51:32
只看楼主

图纸简介: 包括两个方案的标准层、户型放大、渲染图。 附件名:20074161176717085367.rar 文件大小:9814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括两个方案的标准层、户型放大、渲染图。

附件名:20074161176717085367.rar

文件大小:9814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

taenicy
2009年01月08日 13:40:03
12楼
???????÷??×?????????!
xiami137
2009年04月23日 18:35:56
13楼
呵呵
lurenlai
2009年05月20日 12:44:26
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
chenshuixiang
2009年08月13日 09:17:43
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zijiren051
2009年09月25日 08:58:57
16楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
w2xhtt
2010年05月15日 22:34:55
17楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
w2xhtt
2010年05月15日 22:35:04
18楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
w2xhtt
2010年05月15日 22:35:10
19楼
w2xhtt
2010年05月15日 22:35:17
20楼
aking400
2010年06月29日 11:49:20
21楼
看看先