电子书"照明技术手册(第二版)"
xhighbo
xhighbo Lv.2
2007年04月16日 14:23:49
只看楼主

软件简介: 比较全面的一本学习照明设计的参考书,内容紧跟业内行情,是照明工程技术人员的一本好资料. 附件名:20074161176704628838.rar 文件大小:18924K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

比较全面的一本学习照明设计的参考书,内容紧跟业内行情,是照明工程技术人员的一本好资料.

附件名:20074161176704628838.rar

文件大小:18924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckxczh
2007年04月16日 19:05:05
2楼
很不错,希望楼主能上传更多的,发扬共享精神!谢谢!
guangmingyh
2007年04月16日 19:22:05
3楼
很不错,希望楼主能上传更多的,发扬共享精神!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhighbo
2007年04月18日 23:05:05
4楼
实在抱歉,本人之前并不知道原来电气论坛的资料中心下载资料可不扣积分,这本书其实可以在那里下到而且不扣积分,请见到此贴的同仁连接以下地址 http://co.163.com/forum/content/224_260190_1.htm 再次道歉!
cjf_2010
2007年05月16日 15:30:58
5楼
谢谢提醒,多谢您的奉献!为我们的照明设计做贡献!谢谢共乡!
fighting
2007年06月26日 20:40:29
6楼
楼主不仅有奉献精神,而且替大家考虑的很细致,多些多谢!何须道歉!
jilinhwj
2007年08月11日 12:28:09
7楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
sdqdliyunchun
2007年10月17日 17:02:26
8楼
一份很不错的资料!值得下载保存!多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/www.cad8.com/ad/get.asp?get
与电共舞
2007年10月17日 17:36:48
9楼
顶了
bjfengchangwei
2007年10月19日 14:52:31
10楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
bjfengchangwei
2007年10月19日 14:54:01
11楼