隧道大师2004
wangfazhen
wangfazhen Lv.2
2007年04月16日 12:02:00
只看楼主

软件简介: 一共是7个分卷.每个大概5兆.需要在AutoCAD上运行.我测试过了可以用不过初次上传,可能有不完善的地方请见谅 附件名:20074161176696120383.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一共是7个分卷.每个大概5兆.需要在AutoCAD上运行.我测试过了可以用
不过初次上传,可能有不完善的地方请见谅

附件名:20074161176696120383.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianqhua
2010年09月26日 15:48:15
52楼
下来学习学习
zhuajun1488
2010年11月11日 17:26:22
53楼
谢谢楼主。。。
chen924951410
2011年12月07日 15:05:00
54楼
楼主 第二卷还是下不了 可以发一个给我吗? 谢谢你 845811817@qq.com 安装隧道大师时,找不到源文件C:\DOCUME~1\ADMINI~1\ldcals~1\temp\rar$dioo.296\隧道大师21.CAB,,请确认文件存在,并且您能够访问该文件。”,
2011年12月07日 15:16:18
55楼
楼主 你好 谢谢你的软件 可能你上传的文件损坏了 解压不了 还安装不上 安装隧道大师时,找不到源文件C:\DOCUME~1\ADMINI~1\ldcals~1\temp\rar$dioo.296\隧道大师21.CAB,,请确认文件存在,并且您能够访问该文件。”,
2011年12月07日 15:17:34
56楼
请你发一个原件到我邮箱里好吗 ?非常感谢 845811817@qq.com
2011年12月11日 17:44:22
57楼
在隧道大师里(隧道大师21.CAB)文件已损坏 请求楼主重新上传一次 要是能发一个到我邮箱里845811817@qq.com非常感激