喷漆废气净化塔
cxt399
cxt399 Lv.2
2007年04月15日 21:44:54
只看楼主

图纸简介: 喷漆废气、电镀废气净化处理 附件名:20074151176644691503.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

喷漆废气、电镀废气净化处理

附件名:20074151176644691503.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oct3th
2008年09月11日 09:43:08
12楼
:victory: :) :lol :call:
vince.liu
2008年10月17日 11:38:38
13楼
图纸提供的方案是很好,我想也是很多人需要的,只可惜对设备内部结构介绍人的太少,对设备的净化原理也没有太详细的介绍,太可惜了
cjn1982
2008年10月28日 13:44:11
14楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!
fuwazju
2008年10月31日 15:10:48
15楼
作为工艺流程图差不多了,本来就是介绍基本的处理工艺的
huang-xiang-mao
2008年11月13日 16:39:52
16楼
图纸提供的方案是很好,我想也是很多人需要的,只可惜对设备内部结构介绍人的太少,对设备的净化原理也没有太详细的介绍,太可惜了
hym005
2009年03月20日 18:11:47
17楼
leonpang
2009年08月07日 19:51:06
18楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
tianchengct
2009年09月16日 19:53:10
19楼
谢谢楼主的慷慨大方,下载学习一下啦!
yanye2000
2009年12月08日 19:33:14
20楼
楼主辛苦了,下来看看学习学习
xwb_zp
2009年12月10日 16:11:36
21楼
好东西,学习中,谢谢分享!