喷漆废气净化塔
cxt399
cxt399 Lv.2
2007年04月15日 21:44:54
只看楼主

图纸简介: 喷漆废气、电镀废气净化处理 附件名:20074151176644691503.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

喷漆废气、电镀废气净化处理

附件名:20074151176644691503.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmd888
2007年05月28日 16:17:56
2楼
不错!我正需要,楼主OK。顶个!!如果有细部大样,就更佳!
dayanjingwu
2007年06月24日 22:10:32
3楼
应该很 需要,下载看看。
lfj1187
2007年09月10日 19:32:57
4楼
体会到,楼主很专业。谢谢上传共享资料!
guyadong1
2007年09月11日 19:43:15
5楼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
fripp
2007年10月29日 14:53:23
6楼
刚刚下载完,看到了!不错啊!尽管目前用不到,但留着,以后备用啦!
多谢楼主!
kingrockczx
2007年11月04日 20:57:20
7楼
很好的图纸
fylzhy
2007年11月08日 15:20:56
8楼
设计看起来好像是比较新颖了,不知道实际效果如何。对楼主有几个问题想请教一下:
1、湿度计主要是检查除雾情况吧?
2、压差计是看风压得损失情况吧?
都用的什么牌子的。
3、离心除湿器是不是采用旋风分离的原理?
4、活性炭设计的还是很有个性的。
5、25000风量选用45KW风机,是不是系统压损很高呢?有没有一个准确的压损。
6、没有必要衬胶,油漆没有什么腐蚀的。
xiulinwu505
2007年11月20日 14:59:57
9楼
最近要做这方面的工作,可以作为参考学习学习,谢谢楼主,在此感谢楼主的无私奉献!
nanhairen
2008年08月08日 16:18:28
10楼
下了,留个位置作评论
dq
2008年08月22日 14:07:32
11楼
不错!我正需要,楼主OK。顶个!!如果有细部大样,就更佳!