变频一拖多室内排水管VP25是什么意思?
mrhhmwww
mrhhmwww Lv.4
2007年04月15日 18:43:14
来自于中央空调
只看楼主

请教各位两个问题:1、日立、大金等日本品牌的变频一拖多空调室内机个排水管孔径是VP25,这是塑料管的规格吗?是UPVC吗?和UPVC管之间有无对应表格?2、我看很多大设计院的图纸中,变频一拖多的室内机排水管标注的都是DN25、DN32,这表示要用钢管吗?似乎不太合理吧? 请明白人给予指点,谢谢先!

请教各位两个问题:1、日立、大金等日本品牌的变频一拖多空调室内机个排水管孔径是VP25,这是塑料管的规格吗?是UPVC吗?和UPVC管之间有无对应表格?2、我看很多大设计院的图纸中,变频一拖多的室内机排水管标注的都是DN25、DN32,这表示要用钢管吗?似乎不太合理吧? 请明白人给予指点,谢谢先!

免费打赏
cixixudifeng
2007年04月17日 16:43:27
2楼
变频一拖多室内排水管一般都是UPVC排水管,但是需要保温  VP25代表外径为25mm
zyb19820406
2007年04月20日 10:58:02
3楼
变频一拖多室内排水管一般都是UPVC排水管,但是需要保温  VP25代表外径为25mm
如有预埋的当然就不用保温咯,谢谢楼上的,学习了!
hjasd123tq
2007年04月21日 12:34:19
4楼
那日立变频一拖多室内排水管表示的是VP25(OD32),他们之间有什么区别,OD又表示什么?希望你们老前辈们多多指教.
暖小流
2008年08月30日 15:45:25
5楼
OD——outside diameter 外径,OD32表示外径是32,VP25又是什么意思?
gangganghao123
2008年09月01日 16:15:25
6楼
:) 日立冷凝水管--vp25(外径φ32)
roger2003
2008年09月02日 19:34:17
7楼
谢谢分享 我又增长了知识
wgj1207
2008年09月07日 22:49:15
8楼
感谢各位提供的知识,日本人确实变态.
wulanjie2008
2009年01月06日 13:49:51
9楼
看到这儿我还是没搞明白VP是啥意思。我也看到日立的样本上那么写了
isuccess
2009年10月14日 17:01:37
10楼
小日本都是这样写的,三菱也是如此