这里是关于低压配电屏的一些问题
tianzhik
tianzhik Lv.5
2007年04月15日 00:53:12
只看楼主

这里是低压配电屏的一部分系统图CAD里有3个问题,请高手赐教,小弟感谢万分大家一块来学习如果有设计低压配电屏还需要注意的问题请一起讲给我谢谢

这里是低压配电屏的一部分系统图
CAD里有3个问题,请高手赐教,小弟感谢万分
大家一块来学习
如果有设计低压配电屏还需要注意的问题请一起讲给我
谢谢
dd5b19e3099311aa81df.rar
0 B
立即下载
zjwang60
2007年04月15日 12:16:36
2楼
第一个问题,4K可能是打错了,应该是4极断路器;第二个问题确实是塑壳断路器,抽屉柜里面装塑壳断路器配和断路器配套的操作机构就可以了;第二个问题就是表示抽屉柜或抽出式和插拔式断路器的符号;
tianzhik
2007年04月16日 22:39:22
3楼
首先先感谢你能来解答我的问题,我还有些疑惑

4K估计没错吧,因为我还见过有标7K的

断路器配套的操作机构是什么样子的呢?难道是能把断路器把手推上推下的杠杆不成?(还有说什么分励线圈什么的,是怎么接到断路器上的呢)

抽出式和插拔式断路器的符号各是什么呢?(晕了,断路器还分抽出式和插拔式~~我怎么这久了就见过1种塑壳断路器呀,就只上头有几个接线端子,下头有几个接线端子的那种)

一头雾水麻烦您了
成套毛毛
2007年04月17日 13:23:42
4楼
你看这个图纸,就明白了
成套毛毛
2007年04月17日 13:24:54
5楼
你看这个图纸,就明白了
成套毛毛
2007年04月17日 13:28:30
6楼
他也是你的原图,我进行了修改,由加了几张图纸给你注明
成套毛毛
2007年04月17日 13:35:49
7楼
操作机构、连杆、操作受柄组合成一组才能实现,
分里线圈、是安装在断路器内部,引出连接线
抽出式、拔插式的表示方法一样,但意义不一样,拔插式一般是指塑颗式断路器增加一个拔插底座,底座有板前、板后接线两种。
成套毛毛
2007年04月17日 13:37:44
8楼
操作机构、连杆、操作受柄组合成一组才能实现,
分里线圈、是安装在断路器内部,引出连接线
抽出式、拔插式的表示方法一样,但意义不一样,拔插式一般是指塑颗式断路器增加一个拔插底座,底座有板前、板后接线两种
tianzhik
2007年04月18日 00:20:21
9楼
wangkai.js

你上传的文件我下不了呀~~急~~~~
linx8849
2007年04月20日 09:05:38
10楼
问题1:可能是断路器的编号,以前经常标1ZK,2ZK等不定。
问题2:这是一个普通的抽屉功能单元,断路器通过安装板固定在抽屉里,通过操作机构在面板上操作。
问题3:抽屉的一次接插件的符号。
成套毛毛
2007年04月20日 10:48:18
11楼
在看这一个,我多试几个格式