希望了解情况的朋友们能告诉我
wwww9981
wwww9981 Lv.2
2007年04月14日 08:29:34
来自于工程监理
只看楼主

本人具有造价和监理两个资质,06年曾在南方某一家监理公司承担钢结构厂房和电厂锅炉安装监理(本人焊接专业),可是这家公司对外地来工作的人,一年就给一次回家的机会,而且时间比较短,我想了解的是,其他公司在这方面是怎么规定的。出门在外的人实在是想家,家里的孩子、家中的老人,实在是让我牵肠挂肚!使我非常犹豫!所以我想了解这方面的情况,希望大家能帮帮我!

本人具有造价和监理两个资质,06年曾在南方某一家监理公司承担钢结构厂房和电厂锅炉安装监理(本人焊接专业),可是这家公司对外地来工作的人,一年就给一次回家的机会,而且时间比较短,我想了解的是,其他公司在这方面是怎么规定的。出门在外的人实在是想家,家里的孩子、家中的老人,实在是让我牵肠挂肚!使我非常犹豫!所以我想了解这方面的情况,希望大家能帮帮我!
免费打赏
glian.c
2007年04月14日 16:59:40
2楼
其实,这还真是比较正规的制度。。

你可以了解一下,从前国有企业的时候,也是每年一次探亲假的,假期半个月。。

现在我们这行因为施工周期的原因,有时,会有赋闲时间,探亲好象不是那么严格了,我曾经也去外地施工,但,最多的一次也只是一个半月没有回家。。。
wwww9981
2007年04月26日 09:22:28
3楼
管理员,能给置顶几天吗
windy51234
2007年06月06日 13:39:04
4楼
通常,我们这里搞工程是没有假期的,什么双休日、黄金周,想都不要想,要回家,过年的时候才可以啊。