天津滨海新区几个特色区的竞标方案
guoxiaobo111
2007年04月12日 19:27:26
只看楼主

图纸简介: 天津滨海新区几个特色区的竞标方案 附件名:20074121176377244846.rar 文件大小:1495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津滨海新区几个特色区的竞标方案

附件名:20074121176377244846.rar

文件大小:1495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年04月15日 00:00:17
2楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,
shirley1984316
2007年08月31日 15:22:30
3楼
图做得很细致很值得参考,实用的好东西,多谢楼主的贡献。先下载了有什么不明白的地方还希望楼主能不吝赐教啊
shirley1984316
2007年08月31日 15:28:16
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
yx_000123
2008年03月02日 17:00:23
5楼
图做得很细致很值得参考,实用的好东西,多谢楼主的贡献。先下载了有什么不明白的地方还希望楼主能不吝赐教啊
donghy101
2008年04月15日 14:03:10
6楼
实用的好东西,图做得很细致很值得参考,多谢楼主的贡献
caisi816
2008年05月13日 00:06:41
7楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,先下载了有什么不明白的地方还希望楼主能不吝赐教啊 !
sisgo321
2008年12月04日 10:25:55
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luxo-52
2010年12月28日 11:29:33
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luxo-52
2010年12月28日 11:30:49
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenshuixiang
2010年12月28日 11:33:40
11楼
感谢图主大力分享,希望以后继续上传好作品,供大家参考学习~谢谢~