[分享]20040311最新信息-----据北京参加考核培训的同事说
ttt001
ttt001 Lv.13
2004年03月11日 09:32:00
只看楼主

考核在4月3日进行,开卷,70题选择50题,不能多选,大家一个卷子,60分过,不限制名额。题目全是客观选择,内容为相关政策和规范。政策占60分,其余为专业题目。未来的注册考试,内容还没有定。确定的是一定会限定每次通过的人数比例,现在传言是20%。全国行业目前统计有10万相关人员,就是这么大的盘子。考试后注册电气工程师制度不会马上实行,最早要在3年以后,因为要累积一定数量的人员,实行注册签字制度才有可行性。

考核在4月3日进行,开卷,70题选择50题,不能多选,大家一个卷子,60分过,不限制名额。题目全是客观选择,内容为相关政策和规范。政策占60分,其余为专业题目。
未来的注册考试,内容还没有定。确定的是一定会限定每次通过的人数比例,现在传言是20%。全国行业目前统计有10万相关人员,就是这么大的盘子。
考试后注册电气工程师制度不会马上实行,最早要在3年以后,因为要累积一定数量的人员,实行注册签字制度才有可行性。

免费打赏
lm888
2004年03月11日 11:05:00
2楼
公平吗?
sjm1972
2004年03月11日 14:04:00
3楼
世界上除了自然规律外,本来就没有多少公平的事。大家还是抱着平和的心态去面对吧。
谢谢3t大师的信息!
kmwhzf@dq
2004年03月11日 18:07:00
4楼
我关注电气工程师考试也好长时间了,到现在还是不知道现在怎么才能报上名!我是外地在昆明打工的!
monkey_zhht
2004年03月13日 10:21:00
5楼
密切关注,谢谢楼主的信息!!!大家及时交流!!
qiu@dq
2004年03月14日 21:14:00
6楼
我是去年毕业的,不知道今年要不要考基础课?
lm888
2004年03月15日 08:00:00
7楼
那还用说,肯定要考
gdsjy
2004年03月16日 21:41:00
8楼
wxy701021
2004年03月17日 15:14:00
9楼
各位大虾:
我在工程设计中遇到这样一个问题,现在上下水ppp——E管都为管,是否还做等电位联接?

tianyi
2004年03月19日 11:29:00
10楼
楼上啊,怎么发到这了?一般要做,不连非导电管材
是啊,目前定的是20%每年的通过率,不论分数
lc
2004年03月21日 23:25:00
11楼
"...不论分数...."
难道这就是注册的结果??
汗啊