办公楼
mengjie2008
2007年04月12日 11:21:36
只看楼主

图纸简介: 全套办公楼建筑施工图 附件名:20074121176348094555.zip 文件大小:1693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公楼建筑施工图

附件名:20074121176348094555.zip

文件大小:1693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月12日 15:25:45
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
zbz1177
2007年04月13日 20:11:37
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lzp1227
2007年04月15日 00:26:20
4楼
谢谢楼主哦.这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
jianghui__0
2007年05月11日 09:01:39
5楼
jyu
2007年06月21日 16:24:25
6楼
谢谢,让我感激不尽,只有向你们多多学习。提高自己的专业水平的同时也要学大家懂得作贡献!共同成长。再次谢谢兄弟姐妹们。。。。。
suncity
2007年09月23日 13:32:42
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wzjwll2006
2007年12月04日 13:13:54
8楼
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
edifier82888
2009年03月21日 13:48:39
9楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
wzlwmf
2009年05月27日 09:46:26
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
chenbiao222
2009年07月07日 09:23:15
11楼