滨水、道路景观
wangxinong
wangxinong Lv.3
2007年04月12日 08:49:32
只看楼主

图纸简介: 手绘景观图,具有很好的效果 附件名:20074121176338970393.rar 文件大小:8502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘景观图,具有很好的效果

附件名:20074121176338970393.rar

文件大小:8502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

akula
2007年05月22日 21:40:51
2楼
不错的图纸,我觉得在道路景观方面还是有很多的东西可以深入研究的,特别希望能够见到顶尖设计师的作品
yangmengdan0911
2007年06月10日 21:29:22
3楼
很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊很好的图纸啊
zilong8887932
2007年06月20日 22:51:12
4楼
不错的图纸,我觉得在道路滨水景观很有创作的空间,有很大的发挥余地。
lixue19771001
2007年09月17日 02:29:28
5楼
手绘应该大家一起支持!下来看看,很好的图纸值得学习!谢谢!
kingfxl
2007年10月15日 18:49:12
6楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
wangshichen
2007年10月21日 14:07:43
7楼
滨水、道路景观!!不错的图纸,我觉得在道路景观方面还是有很多的东西可以深入研究的,特别希望能够见到顶尖设计师的作品
xunxunsheshou
2007年10月21日 20:27:10
8楼
很有帮助
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xinnn
2007年11月19日 23:03:02
9楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
好的图纸我都喜欢。。。
shlhb99
2007年11月20日 11:03:39
10楼
好东西!感谢楼主无私的奉献,让我们有一次非常难得的学习借鉴的机会,非常需要园林设计的图纸,来共同帮助、共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!再次感谢楼主、感谢网易园林在线!好东西!感谢楼主无私的奉献,让我们有一次非常难得的学习借鉴的机会,非常需要园林设计的图纸,来共同帮助、共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!再次感谢楼主、感谢网易园林在线!好东西!感谢楼主无私的奉献,让我们有一次非常难得的学习借鉴的机会,非常需要园林设计的图纸,来共同帮助、共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!再次感谢楼主、感谢网易园林在线!
martin008
2007年11月25日 20:02:43
11楼
xiexie