马达思班:伦敦发电厂改造798改造
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2007年04月11日 22:59:24
只看楼主

最近在马达参加了两个改造项目,面积都不大,但是挺有意思。一个是位于伦敦的battersea power station,另一个是北京的798改造。先上伦敦项目把:

最近在马达参加了两个改造项目,面积都不大,但是挺有意思。一个是位于伦敦的battersea power station,另一个是北京的798改造。
先上伦敦项目把:

lmf200404
2007年04月11日 23:00:35
2楼
这是从google earth上截取的图象,建筑位于伦敦市区内,北侧紧临泰晤士河,周围环绕着battersea park,
lmf200404
2007年04月11日 23:01:03
3楼
建筑原来是发电厂,四个角上有四个烟囱,被伦敦人民亲切的称为“up-side-down desk”。很是形象啊:)

lmf200404
2007年04月11日 23:02:08
4楼
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=1&id=334051819&sty=1&tpg=3&age=0
我有事自己看
cyup
2008年01月09日 08:26:14
5楼
太辛苦了,可以感受到上传是多么辛苦的事,所以我们谢谢了,真的很感谢!
brightboy116271
2009年08月05日 07:54:34
6楼
马达思班在中过有那些著名的作品?
genjey
2009年08月06日 11:30:35
7楼
不错,顶下你,呵呵,厉害啊
txj325
2009年08月11日 14:21:29
8楼
楼主的资料很丰富,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢