水电人的幸福在那里
fanny8320
fanny8320 Lv.2
2007年04月11日 10:53:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚毕业进入水电行业,我却看见水电行业的老职工们,大多遭遇的是离婚问题,很少有几个幸福的人。水电行业性导致了夫妻的长期两地分居,这也可能是离婚的主要原因,可是这有什么办法呢?除非转行,离开水电行业,寻找新的幸福

刚刚毕业进入水电行业,我却看见水电行业的老职工们,大多遭遇的是离婚问题,很少有几个幸福的人。水电行业性导致了夫妻的长期两地分居,这也可能是离婚的主要原因,可是这有什么办法呢?除非转行,离开水电行业,寻找新的幸福
免费打赏
hzl0910029
2007年04月19日 13:31:05
12楼
我们的眼光充满了好奇,我们的血液里流淌着激情,我们的钱夹却空前的瘦小。
hzl0910029
2007年04月19日 13:34:18
13楼
我们的酒量越来越大,一打啤酒喝下去一只手指在眼前竖着也无法看成两只手指。我们的腰越来越粗背越来越宽肚皮越来越大,日渐增多的脂肪很是晃眼。我们爬上楼梯的动作越来越笨拙,也越来越吃力,才到三楼就已经气喘吁吁。
hzl0910029
2007年04月19日 14:00:04
14楼
以后的路还很长,无论如何,我们得活下去。不管是痛苦还是快乐,我们都要面对。毕竟想逃避也逃避不了的。所以,我们还是希望,明天是一个阳光灿烂的大好日子。而且,我们骨子里仍然相信自己会走出阴霾,出人头地。
hzl0910029
2007年04月19日 14:17:52
15楼
渐的我们也变得深沉起来,不再为一个很幼稚的笑话就哈哈大笑,不再动不动就乱发牢骚,也不再把内心深处的秘密轻易地跟别人诉说。我们也说不清楚这到底是成熟还是消沉对着镜子看,却发现里面那张脸陌生得可怕。
jqg1225
2007年04月21日 10:15:12
16楼
我也是啊 来水电行业快四年了 还没混个老婆呢 郁闷 找对象太难了
jqg1225
2007年04月21日 12:43:50
17楼
二楼的 你好 很漂亮哦 水电行业的美女 俺还是单身呢
dongfang0308
2007年04月22日 13:07:44
18楼

小兄弟言重了,我觉得水利人都是很重感情的,非水利行业的离婚也多了去,呵呵!我们这水利人都很幸福呢。
fanrea
2007年04月22日 21:07:34
19楼
人生幸福有很多种的,个人觉得实现了自己的价值就好了
老婆嘛,有得有失,自己取舍了
hzl0910029
2007年04月23日 11:06:06
20楼
哈哈
很是幽默呀!
如果谁娶到这样的老公可是她的福气呀!!!
fanny8320
2007年04月23日 11:15:32
21楼

我可不是什么小兄弟,呵呵,谢谢大家的参与