健身房设备祥图,稿装修布局的朋友可能有用哦
terminator-823
2007年04月10日 20:25:40
只看楼主

图纸简介: 早期厂家提供的一些健身房内部的健身器材的平面详图,有的朋友要我就放到网上和大家分享,感兴趣的朋友可以看看 附件名:20074101176207936323.zip 文件大小:872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

早期厂家提供的一些健身房内部的健身器材的平面详图,有的朋友要我就放到网上和大家分享,感兴趣的朋友可以看看

附件名:20074101176207936323.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt112233
2007年12月08日 19:41:02
23楼
牛XXXXXXXXXXX
lt112233
2007年12月08日 19:41:45
24楼
很好
zoutie5678
2007年12月08日 23:54:12
25楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
vindon
2007年12月09日 02:59:45
26楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
neil0303
2007年12月31日 13:38:05
27楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wjm1216
2008年01月30日 10:21:10
28楼
谢谢楼主提供的好资料,这些真是解我燃眉之急。
zaijian3166
2008年02月26日 09:35:03
29楼
我太爱你了老兄
zhoujianhui12
2008年03月06日 17:49:02
30楼
顶顶,太好了 ,这世界,太美了 ,因为有爱的奉献,恩啊,恩啊,哦喜,哦北撤!!!
shwh2007
2008年03月07日 14:11:35
31楼
时间因你而精彩!!
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shwh2007
2008年03月07日 14:12:13
32楼
时间因你而精彩!!
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!