健身房设备祥图,稿装修布局的朋友可能有用哦
terminator-823
2007年04月10日 20:25:40
只看楼主

图纸简介: 早期厂家提供的一些健身房内部的健身器材的平面详图,有的朋友要我就放到网上和大家分享,感兴趣的朋友可以看看 附件名:20074101176207936323.zip 文件大小:872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

早期厂家提供的一些健身房内部的健身器材的平面详图,有的朋友要我就放到网上和大家分享,感兴趣的朋友可以看看

附件名:20074101176207936323.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsn789
2007年09月07日 16:02:41
13楼
健身房设备祥图,现在建筑布局都要画出来的
xxchl
2007年09月12日 11:16:23
14楼
很好。你做的很好 。鼓励一下。对了,健身器的模型你是在那里搞到的?
jstdwx
2007年09月12日 12:14:11
15楼
谢谢楼主,收藏了!
lovekey_2001
2007年09月14日 10:53:08
16楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lovekey_2001
2007年09月14日 10:53:29
17楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
liketing_2008
2007年09月29日 11:33:15
18楼
还好,
lst-jx
2007年10月16日 19:52:37
19楼
非常感谢楼主分享,收下了,谢过谢过~!
changbaocheng
2007年11月07日 11:24:35
20楼
edifier82888
2007年12月04日 20:10:02
21楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
lt112233
2007年12月08日 19:40:18
22楼
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH