游泳池健身房施工中,怎么找设置不合理的或者影响今后运营的?
qq_1458118484365
2016年03月16日 16:58:21
只看楼主

游泳池健身房施工中,怎么找设置不合理的或者影响今后运营的?领导给安排的任务,多多关注设置不合理和影响今后运营的。对于工程问题完全不懂,这可怎么办?有没有大概的一个思路或者方向呢,现在健身房还在弄地面,天花大概弄好了,墙壁还没有弄;泳池在铺设池底的管道,准备灌水和试压。。求助,懂康体或者施工的人才说说,或者对这些有看法的,谢谢啦

游泳池健身房施工中,怎么找设置不合理的或者影响今后运营的?领导给安排的任务,多多关注设置不合理和影响今后运营的。对于工程问题完全不懂,这可怎么办?有没有大概的一个思路或者方向呢,现在健身房还在弄地面,天花大概弄好了,墙壁还没有弄;泳池在铺设池底的管道,准备灌水和试压。。求助,懂康体或者施工的人才说说,或者对这些有看法的,谢谢啦
香兰笑
2016年03月16日 17:27:58
2楼
回帖是一种美德!
Posts is a virtue!
furui2005
2016年05月16日 10:55:55
3楼
1.从整体的布局来看,健身房的游泳池和健身器材室要分开的,游泳池的湿气较大,会腐蚀健身器材和健身会所的装修的。
2.游泳池的安全方面:一定要防滑,不能有毛边刮上顾客的。
3.设备和签订合同的设备的清单是否对的上。

简单的说这几点,有什么问题的话加我QQ:3370833395
专业游泳池设计
2016年11月14日 09:54:08
4楼
路过看看。