文献翻译
wxk1
wxk1 Lv.2
2007年04月10日 15:21:33
只看楼主

论文简介: 随着高层建筑技术的迅速发展,高层建筑已经成为城市空间中不可缺少的元素,成为城市的一道亮丽风景,然而高层建筑与城市空间的融合依然存在一些缺陷。 附件名:20074101176189693427.zip 文件大小:86K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着高层建筑技术的迅速发展,高层建筑已经成为城市空间中不可缺少的元素,成为城市的一道亮丽风景,然而高层建筑与城市空间的融合依然存在一些缺陷。

附件名:20074101176189693427.zip

文件大小:86K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cumtwdh
2008年05月31日 20:42:06
32楼
这个很好啊 ,呵呵 ,赞一个,很好,很强大,很有用,先分享一下。谢谢楼主了 ,很感谢。
yangna1007
2008年06月01日 00:17:23
33楼
研究生论文答辩了
需要搞外文翻译、、、晕,真郁闷
搂住得东西很好哦,非常谢谢
yangna1007
2008年06月01日 00:21:50
34楼
这个很好啊 ,呵呵 ,赞一个,很好,很强大,很有用,先分享一下。谢谢楼主了 ,很感谢。
yangna1007
2008年06月01日 00:22:03
35楼
s我也很需要啊 呵呵 找了好旧才 找到这里 汗 及死我拉 呵呵 下来用下 先啊 谢谢拉 哈哈!!!
 [电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......]
li285072364
2008年06月01日 10:01:54
36楼
我是一个学建筑的学生,最近在搞2个课程设计但一点头绪都没有,看了很跺方案但都觉得好土,都是千篇一律,没有新颖。有没有更前卫有新颖的方案设计呀。
gaopan170
2008年06月01日 11:27:11
37楼
是关于高层建筑翻译,谢谢了,下载后拜读,好的话再来捧场。
qiweirui
2008年06月01日 15:20:46
38楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
searover7
2008年06月01日 16:31:31
39楼
非常感谢楼主无私奉献
哈哈哈哈 现在在做毕业设计,正好急需这样的文章。
carolbest
2008年12月27日 12:11:59
40楼
我急需啊
楼主
zhoupeng19850329
2009年03月07日 16:35:42
41楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!