多层旅馆建筑施工图
lzt180232
lzt180232 Lv.3
2007年04月10日 14:54:48
只看楼主

图纸简介: 很好旅馆建筑施工图纸,设计很新颖! 附件名:20074101176188085532.zip 文件大小:3438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好旅馆建筑施工图纸,设计很新颖!

附件名:20074101176188085532.zip

文件大小:3438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年04月10日 19:54:46
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
我爱大乔
2007年04月10日 19:55:51
3楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
我爱大乔
2007年04月10日 19:56:11
4楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
liuning.0328
2007年04月11日 15:27:03
5楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,作为参考,希望楼主共享更好的资料
sun886
2007年04月11日 15:45:23
6楼
看起来不错的样子哦……
zfcyh
2007年04月23日 22:14:35
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fujun545
2007年04月23日 23:34:33
8楼
好东西应该和大家一起分享,楼主的慷慨精神值得我们学习,我会好好的学习研究楼主的经典作品,谢谢楼主了.
guobin042
2007年04月24日 18:07:39
9楼
比较成熟的建筑方案,我很欣赏,希望可以作为日后工作中的参考,学习消化与吸收之后同楼主共进步,多谢提供!图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计. 感谢楼主上传的图纸.
liaoyun520haiyan
2007年04月30日 13:55:40
10楼
这个设计的确不错哦,我去借鉴了,谢谢拉.
liaoyun520haiyan
2007年04月30日 13:59:16
11楼
这个设计的确不错哦,我去借鉴了,谢谢拉.