我的电气知识收集。备于自己查用
gpw0123
gpw0123 Lv.6
2007年04月10日 14:01:51
只看楼主

一、在关闭开关却插着插头的待机状态下,常用家电的待机能耗功率分别为: 空调3.47瓦, 洗衣机2.46瓦, 电冰箱4.09瓦, 微波炉2.78瓦, 抽油烟机6.06瓦, 电饭煲19.82瓦, 彩电8.07瓦, 录像机28瓦, DVD机13.37瓦, VCD机10.97瓦, 音响功放12.35瓦, 手机充电器1.34瓦, 显示器7.69瓦, PC主机35.07瓦, 传真机5.71瓦, 打印机9.08瓦。把这些加起来,相当于在不工作的时候,这些家电一天就要耗电4度

一、在关闭开关却插着插头的待机状态下,常用家电的待机能耗功率
分别为: 空调3.47瓦, 洗衣机2.46瓦, 电冰箱4.09瓦, 微波炉2.78瓦, 抽油烟机6.06瓦, 电饭煲19.82瓦, 彩电8.07瓦, 录像机28瓦, DVD机13.37瓦, VCD机10.97瓦, 音响功放12.35瓦, 手机充电器1.34瓦, 显示器7.69瓦, PC主机35.07瓦, 传真机5.71瓦, 打印机9.08瓦。把这些加起来,相当于在不工作的时候,这些家电一天就要耗电4度
sheshui
2008年06月17日 19:00:40
12楼
jj_2003
2008年06月19日 12:47:43
13楼
谢谢楼主的资料,对我这种初学者非常有用
guochao0623
2008年06月19日 14:48:27
14楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
gpw0123
2008年08月29日 09:00:33
15楼
1.西门子智能洗衣机的规格表
dengdai101601
2008年08月29日 10:55:44
16楼
好东西啊,没想到这些东西的消耗还这么大啊,感谢楼主提醒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gpw0123
2008年09月01日 09:11:24
17楼
空调的保养以及如何防止空调病
bwn163
2008年09月01日 16:58:14
18楼
dingdingding
gpw0123
2008年09月09日 21:08:00
19楼
白炽灯与荧光灯的亮度比是1.4:5
selden605
2009年06月17日 11:30:19
20楼
正想着找些开关布置的资料呢,在这里哦 哈哈 很有用 楼主辛苦了
lj86627
2009年06月19日 13:35:03
21楼
不错的帖子哦