农业银行竣工图
tjzf2000
tjzf2000 Lv.3
2007年04月10日 10:15:42
只看楼主

图纸简介: 农业银行竣工图(含平面、立面、剖面、节点) 附件名:20074101176171341369.zip 文件大小:1781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农业银行竣工图(含平面、立面、剖面、节点)

附件名:20074101176171341369.zip

文件大小:1781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2007年04月10日 14:53:52
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
lzp1227
2007年04月10日 19:04:58
3楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
jyinws
2007年05月01日 10:06:22
4楼
谢谢楼主上传资料,希望楼主带来更多的好图。
hover_gong
2007年06月06日 17:05:54
5楼
主的上传,提倡“我为人人,人人为我。”的精神!这样的好东西一定是要顶的!
一号
2007年08月24日 16:07:16
6楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
anhua423
2007年10月15日 12:11:37
7楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
edifier82888
2007年12月03日 21:42:02
8楼
楼主怎么也没传个截图上来好方便大家观看下呢
多去学学版规,这样论坛的效率才会提高
论坛才会越做越好
www.rainbow-yard
2008年11月27日 10:36:46
9楼
请注明一下只是个营业室的装修施工图,深度还可以。
zhangxiaolin1983
2009年07月12日 11:33:30
10楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
zhangxiaolin1983
2009年07月12日 11:33:41
11楼