浅埋暗挖法在南水北调中线干线工程中的应用
sid-li
sid-li Lv.10
2007年04月09日 17:09:17
只看楼主

论文简介: 浅埋暗挖法是一种地下工程施工方法,近年来逐步在城市地铁、穿越铁路、公路等工程项目中所应用,它的主要施工机理就是在浅埋软弱地层中实施超前小导管、格栅钢架、锚杆、钢筋网、喷混凝土形成一次支护,二次采用全断面钢筋混凝土衬砌。现主要介绍南水北调中线干线永定河倒虹吸工程穿西五环路浅埋暗挖施工技术。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

浅埋暗挖法是一种地下工程施工方法,近年来逐步在城市地铁、穿越铁路、公路等工程项目中所应用,它的主要施工机理就是在浅埋软弱地层中实施超前小导管、格栅钢架、锚杆、钢筋网、喷混凝土形成一次支护,二次采用全断面钢筋混凝土衬砌。现主要介绍南水北调中线干线永定河倒虹吸工程穿西五环路浅埋暗挖施工技术。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greencao
2007年04月09日 17:32:33
2楼
浅埋工程的主要特点就是覆盖层浅、地质条件差、围岩变形快、自稳能力差、地开容易发生沉降,而

且在隧洞附近有重要的地面建筑物或地下管网等。
sichzq
2008年10月22日 10:21:02
3楼
在隧道局工作了,知道这些,HOHO~~~~
ls9398
2008年10月22日 12:22:09
4楼
90年代施工期间称超前支护,值得未完善的勘测设计阶段参考,好主意好方案!:victory: :call:
wanggang969
2008年12月31日 17:21:30
5楼
我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊