看论坛帖子,发现我这样80题全部做完的算不错的了?
arsenalchina
2012年09月20日 13:29:37
只看楼主

哈哈,我2010年本科毕业的,干了2年坑爹的施工,5月底奇迹去了一家小设计单位上班。。因为在施工单位的原因,6月中旬才知道注册结构考试,去年一注基础都没考。。。正好规范一窍不通,复习二注正好与工作相配合。。6月中旬花钱买了指南和规范,平均每天看书1.5小时,看20-30页指南,考前2周才做真题,感觉钢结构和木结构最简单,最好的一次情况是40题用了不到3个半小时,这样,考前做了一遍真题,看了2遍规范,考试时,上午精力集中,做完还有半个小时。。两道裂缝题害了我,算钢筋应力时我按承载力先算x,坑爹得算了好久,两题还都错了。。。下午有点梦游,感觉竟然比上午还难,做完还有10分钟,检查了一遍。。。

哈哈,我2010年本科毕业的,干了2年坑爹的施工,5月底奇迹去了一家小设计单位上班。。
因为在施工单位的原因,6月中旬才知道注册结构考试,去年一注基础都没考。。。正好规范一窍不通,复习二注正好与工作相配合。。
6月中旬花钱买了指南和规范,平均每天看书1.5小时,看20-30页指南,考前2周才做真题,感觉钢结构和木结构最简单,最好的一次情况是40题用了不到3个半小时,这样,考前做了一遍真题,看了2遍规范,考试时,上午精力集中,做完还有半个小时。。两道裂缝题害了我,算钢筋应力时我按承载力先算x,坑爹得算了好久,两题还都错了。。。下午有点梦游,感觉竟然比上午还难,做完还有10分钟,检查了一遍。。。
和论坛对了下答案,目前至少确定错了10题以上。。。哈哈,还行吧,哥的故事是不是挺励志啊
免费打赏
tumu044fu
2012年09月27日 09:49:40
12楼
你NB,你怎么不81道全做完呢?
xuxu5186
2012年09月29日 10:57:09
13楼
真的假的都做完了?
lovehanwei
2012年10月01日 16:51:16
14楼
我上下午都是三个小时做完一遍,然后一个小时搞搞不清楚的,80道题目基本上9成
dyingkiller
2012年10月29日 17:40:28
15楼
我真不信,我复习了有2年了,去年46,今年坐了76道题,全部做完绝对时间不够,有些题不是十几分钟能弄出来的!
scream2658
2012年11月06日 18:00:24
16楼
等着楼主过了的好消息吧。不管做了多少道题,能过就行。我师兄只做了52道题,49分刚好过。哈哈! 做的多不一定NB,做的对才NB!
zzlaisheji
2012年11月09日 15:57:00
17楼
除了用SB来形容你这种杂碎,再也找不到合适的词了,你不装B会死啊,你TMD,你以为你是啥子球的聪明物种啊,还干了两年施工,六月份才开始准备的,你就能把题全部做完,还提前做完!!!我想问你,你有结构的概念没有?!真的还想骂哈你,但是你这种物种,确实找不到适合骂你的地球语言了