看论坛帖子,发现我这样80题全部做完的算不错的了?
arsenalchina
2012年09月20日 13:29:37
只看楼主

哈哈,我2010年本科毕业的,干了2年坑爹的施工,5月底奇迹去了一家小设计单位上班。。因为在施工单位的原因,6月中旬才知道注册结构考试,去年一注基础都没考。。。正好规范一窍不通,复习二注正好与工作相配合。。6月中旬花钱买了指南和规范,平均每天看书1.5小时,看20-30页指南,考前2周才做真题,感觉钢结构和木结构最简单,最好的一次情况是40题用了不到3个半小时,这样,考前做了一遍真题,看了2遍规范,考试时,上午精力集中,做完还有半个小时。。两道裂缝题害了我,算钢筋应力时我按承载力先算x,坑爹得算了好久,两题还都错了。。。下午有点梦游,感觉竟然比上午还难,做完还有10分钟,检查了一遍。。。

哈哈,我2010年本科毕业的,干了2年坑爹的施工,5月底奇迹去了一家小设计单位上班。。
因为在施工单位的原因,6月中旬才知道注册结构考试,去年一注基础都没考。。。正好规范一窍不通,复习二注正好与工作相配合。。
6月中旬花钱买了指南和规范,平均每天看书1.5小时,看20-30页指南,考前2周才做真题,感觉钢结构和木结构最简单,最好的一次情况是40题用了不到3个半小时,这样,考前做了一遍真题,看了2遍规范,考试时,上午精力集中,做完还有半个小时。。两道裂缝题害了我,算钢筋应力时我按承载力先算x,坑爹得算了好久,两题还都错了。。。下午有点梦游,感觉竟然比上午还难,做完还有10分钟,检查了一遍。。。
和论坛对了下答案,目前至少确定错了10题以上。。。哈哈,还行吧,哥的故事是不是挺励志啊
免费打赏
arsenalchina
2012年09月20日 21:54:19
2楼
悲剧,半天没人回复。。给个鼓励啊。。
楼主真题从07开始做,10、11题目开始当考试练习,只做了一次,错个20题左右
zzxpop
2012年09月21日 11:07:57
3楼
你就是个..........
zhang163chuan
2012年09月21日 11:19:56
4楼
你就是个你就是个你就是个
houjinshi
2012年09月21日 11:41:39
5楼
其实是完全可以做完的,我也搞不清楚为什么这么多人做不完,虽然我没考过,打算明年考一注。像高中那样,高考和奥赛,我基本上都是做完,然后在那里检查的。当然肯定会有出错的地方,但是绝对可以做完的且基本都会做。只是现在很多人已经忘记了那种模式罢了。
海岸平涌
2012年09月21日 19:35:43
6楼
一点想喷你啊啊啊
hilys
2012年09月21日 23:22:25
7楼
SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSSB
yjtxia
2012年09月22日 13:54:51
8楼
只能说楼主基础好,人牛……考试和平时模拟不一样,会紧张很多,再说很多答案不是很接近,你就会算上两三遍确定,时间就这么浪费了,做题贵在准确
无极隐士
2012年09月22日 21:55:47
9楼
鄙视之
weer4
2012年09月25日 08:17:43
10楼
对你我只能说无语,人要低调才会发光,楼主也太……我觉得你就是没事扯蛋形的,以为自己很牛了?还是低调点好啊……
2013哼哼哈嘿
2012年09月25日 08:21:47
11楼
只能说楼主NB!