3d3s 8.0 z版
gejianping75
2007年04月09日 08:52:16
只看楼主

软件简介: 正版3D3S 8.0(单位购买同济大学) 附件名:2007491176079935992.rar 文件大小:16384K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

正版3D3S 8.0(单位购买同济大学)

附件名:2007491176079935992.rar

文件大小:16384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crppbwx2080
2007年08月05日 17:29:58
33楼
diskcopy2008
2007年08月24日 22:29:46
34楼
说真的,现在网上盗版的3D3S8。0不少,但实际真正能用的没有。本人也下载了几个版本进行测试,但都存在着很多问题。模型建好以后,不是提示是个机构就是中途退出,或者进入死循环。算出来的结果更是不敢在实际工程当中使用。再次,还是建议各位同行在实际当中使用正版,盗版仅做学习之用
gejianping75
2007年09月18日 12:34:49
35楼
大家好,我只是从正版8。0的光盘上直接压缩后上发到网上,我本身也没有加密狗,所以我用的也D版,只是给大家提供方便。如有人能对正版进行PJ,我希望他能上传给大家共同学习,使用,验证。
kcc11
2007年09月18日 13:26:24
36楼
没有加密器可以用吗
nanjingyu
2007年09月25日 11:25:21
37楼
这是第一个压缩包,第二个在http://co.163.com/forum/content/1665_695939_1.htm
zj27659630
2007年09月26日 07:45:04
38楼
说真的,现在网上盗版的3D3S8。0不少,但实际真正能用的没有。本人也下载了几个版本进行测试,但都存在着很多问题。模型建好以后,不是提示是个机构就是中途退出,或者进入死循环。算出来的结果更是不敢在实际工程当中使用。再次,还是建议各位同行在实际当中使用正版,盗版仅做学习之用
mcsun
2007年11月23日 12:00:16
39楼
可以用吗?以前下了都不行啊!希望这次可以吧!先谢了!
lingyungang
2008年03月28日 19:28:07
40楼
什么啊 不能下
mch988
2008年05月31日 20:36:28
41楼
希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!希望不是骗积分的,不然全体顶死你!!!!!!!!!
shaguazhan
2008年07月09日 20:42:21
42楼
正版盗版都没关系 下载一个先学习着 有钱了就买个正版的去 反正现在也没人用