phoenics3.5破解文件
chenyangui007
2007年04月08日 10:57:05
只看楼主

软件简介: 破解文件 用到2014年 附件名:2007481176001025789.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

破解文件 用到2014年

附件名:2007481176001025789.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daniel-0106
2007年04月14日 17:06:52
2楼
干什么用的?
2007年04月14日 17:10:38
3楼
用于 CFD模拟的。
PHOENICS软件是世界上第一套计算流体与计算传热学商用软件,它是Parabolic Hyperbolic Or Elliptic Numerical Integration Code Series 几个字母的缩写,这意味着只要有流动和传热都可以使用PHOENICS程序来模拟计算。除了通用计算流体/计算传热学软件应该拥有的功能外PHOENICS软件有自己独特的功能:
  1、开放性:PHOENICS最大限度地向用户开放了程序,用户可以根据需要任意修改添加用户程序、用户模型。PLANT及INFORM功能的引入使用户不再需要编写FORTRAN源程序,GROUND程序功能使用户修改添加模型更加任意、方便。
  2、CAD接口:PHOENICS可以读入任何CAD软件的图形文件。
  3、MOVOBJ:运动物体功能可以定义物体运动,避免了使用相对运动方法的局限性。
  4、大量的模型选择:20多种湍流模型,多种多相流模型,多流体模型,燃烧模型,辐射模型。
  5、提供了欧拉算法也提供了基于粒子运动轨迹的拉格朗日算法。
6、计算流动与传热时能同时计算浸入流体中的固体的机械和热应力。
7、VR(虚拟现实)用户界面引入了一种崭新的CFD建模思路。
8、PARSOL(CUT CELL) :部分固体处理。
9、软件自带1000多个例题,附有完整的可读可改的原始输入文件。
  10、PHOENICS专用模块
hqyang_j
2007年04月21日 22:29:18
4楼
多谢!!!!
hqyang_j
2007年04月21日 22:31:34
5楼
楼主,可不可转发phoenics3.5给我?在网上找了N日都没有地方下!!真的是不胜感激!!QQ:21623240 E-MAIL:yanghuaqiu@163.com
2007年04月23日 16:39:25
6楼
那个文件很大 300多M。传不上去。而且怕被封。
yinchaojie
2007年05月21日 12:28:52
7楼
不错的模拟软件
qinzuogui
2007年07月29日 22:29:20
8楼
那请问在那可以下载呢
pg126007
2007年10月07日 16:55:45
9楼
你好,请问破解文件如何使用啊???谢谢了,我的邮箱 leizhang126007@tom.com
另外可以传给我一些模块吗(尤其是燃烧方面的)?或者文件后缀为(*.ckm )的文件吗?这是该软件的CHAMKIN文件。
liery100
2007年10月16日 14:21:44
10楼
怎么用啊
liery100
2007年10月20日 17:57:09
11楼
怎么 没人回复啊