开始业务员应该怎么做
kt521-007
kt521-007 Lv.3
2007年04月07日 21:11:14
来自于中央空调
只看楼主

我从学校出来就进这个公司,在车间呆了四个月后进实验室做调试员。今年开始出来做销售,但是不知道应该怎么入行,我相信做这个行业要有耐心和信心,还要吃苦耐劳和勤奋。我己经做好了心理准备,但是现在好象天天在街上漫无目的地走着,眼看时间就这样浪费,心里很难过,请教各位同行我要怎么样才能入行?不胜感激!

我从学校出来就进这个公司,在车间呆了四个月后进实验室做调试员。
今年开始出来做销售,但是不知道应该怎么入行,我相信做这个行业要
有耐心和信心,还要吃苦耐劳和勤奋。我己经做好了心理准备,但是现
在好象天天在街上漫无目的地走着,眼看时间就这样浪费,心里很难过,
请教各位同行我要怎么样才能入行?不胜感激!
免费打赏
wanghoupi
2007年12月02日 10:19:22
2楼
按条收费,节省你不必要的花费.

www.newbuild.com.cn提供上海地区拟建,在建工程项目信息。

具体内容到工程项目的业主负责人,设计单位负责人和施工单位的负责人的名称,职位,联系方式等。

及工程的详细资料,工程简介、投资额、工程开峻工日期.

本网站立足于给广大的工程类业务人员提供最新的工程项目信息。联系QQ422948890
wgj1207
2007年12月11日 09:29:02
3楼
多找老业务员学习一下,开始阶段可以去扫下大街。
hanli123
2007年12月12日 10:59:37
4楼
漫漫来不要急,先找老业务人聊聊多跑几个工地
hefuping1982
2007年12月12日 15:04:31
5楼
嘿嘿!同感,我也想跑业务,但知道跑业务没有那么容易,所以一直还在做技术。很多东西说起来容易,做起来就难。
wader
2007年12月13日 00:05:18
6楼
偶一毕业出来就业务,混了几年,到现在觉得,最好在开始的时候还是能先有一段时间在技术里面混混,然后再出来会感觉成熟好多,偶现在很多的专业方面的知识,都只能实际碰到了,才有心思去了解积累!
不断学习中吧……