城市设计实例
bandengcui
bandengcui Lv.4
2007年04月06日 22:13:12
只看楼主

论文简介: 城市设计 附件名:2007461175868792114.rar 文件大小:7220K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市设计

附件名:2007461175868792114.rar

文件大小:7220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghexing_0
2008年10月14日 15:26:09
12楼
楼主你好,设计创作,艺术欣赏,中国对设计的理解和外国相比有一定的不足,在家一起努力.
2008年10月14日 20:58:46
13楼
最近急需这方面的资料,终于找到了,相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了.
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
2008年10月14日 21:00:24
14楼
最近急需这方面的资料,终于找到了,相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了.
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
2008年10月14日 21:10:57
15楼
2008年10月14日 21:23:00
16楼
chengchan
2008年12月17日 10:32:59
17楼
谢啦.相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了.
shuishen4321
2008年12月18日 00:03:01
18楼
谢谢分享:victory: :handshake
bobofang
2009年04月26日 16:41:11
19楼
太好了,很有用的资料。现正做城市设计,很有参考价值。谢谢楼主的分享。
mayanchao
2009年07月08日 08:39:12
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
lanmengshiyu33
2009年11月13日 20:03:28
21楼
太好了,很有用的资料。现正做城市设计,很有参考价值。谢谢楼主的分享。