梁志天设计图
fanshiyan
fanshiyan Lv.2
2007年04月06日 14:24:14
只看楼主

图纸简介: 很优秀的设计 附件名:2007461175840652683.rar 文件大小:2791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很优秀的设计

附件名:2007461175840652683.rar

文件大小:2791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
enjoy_6868
2007年04月06日 21:02:43
2楼
大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大师的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lynhqy
2007年04月12日 10:17:40
3楼
大师的设计,一碰到就要下的,一个不拉
hongyemengzhenga
2007年05月02日 16:26:53
4楼
在一个思想自由的时代,似乎总有越来越多的人梦想成为设计师,也总有越来越多的设计师在实现设计理想与处理客户关系的商业过程中感到迷惑不解。当我们面对众多令人失望的家庭计划时,无论是客户、准设计师、室内设计师、还是具有建筑学背景的建筑设计师。
hongyemengzhenga
2007年05月02日 16:48:38
5楼
除了环境硬件的改造之外,家,更是一个用来居住、充满了个人行为的场所。因此,设计的基本着眼点永远是: 生活其间的人,生活其间的家庭。如何把握一个空间环境向参观者所直接或间接地传递某种气质,使使用者对环境产生归属感,则是远远超出规范之外的东西。理解并实现这个目标,便是一个专业设计师的使命。
5buy
2008年04月12日 00:07:18
6楼
感谢LZ提供图纸。支持
zenmele_x
2008年07月08日 21:43:51
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tianjl8858
2009年03月20日 16:41:39
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
zaishuiyfang
2009年03月20日 17:06:16
9楼
下来看看先
quincywen
2009年04月16日 14:46:53
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
quincywen
2009年04月16日 14:47:28
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!