某多层住宅建筑施工图
flw560
flw560 Lv.2
2007年04月05日 22:40:10
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区六层住宅建筑施工图,半地下室车库,坡屋顶小阁楼。内容包括各平立面剖面图,楼梯大样及详图,节点详图。 附件名:2007451175784008345.zip 文件大小:2436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区六层住宅建筑施工图,半地下室车库,坡屋顶小阁楼。内容包括各平立面剖面图,楼梯大样及详图,节点详图。

附件名:2007451175784008345.zip

文件大小:2436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2007年04月06日 14:27:56
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
lzp1227
2007年04月06日 18:09:37
3楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yucj
2007年04月13日 16:25:20
4楼
还是不错的,感谢楼主拿出来与大家分享,多谢了!!
qdcac
2007年05月19日 17:11:27
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qdlixinyu
2007年05月21日 21:30:44
6楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了
chenming-32
2007年06月07日 15:33:33
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
archigermany
2007年06月19日 23:42:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
garfield12
2007年06月22日 05:21:57
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
vnvmvnv
2007年06月22日 07:49:22
10楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享
xiatianqqq
2007年08月16日 14:48:36
11楼
相当感谢您的无私,在最紧急的时刻给予我无限的帮助!