2012公共基础标准答案,修改了一下,目前应该误差不超过1道题了,可能在化学那里
sculptor
sculptor Lv.4
2012年09月19日 13:02:33
只看楼主

序号 答案 1-10 BDCABCBCBA 11-20 BDBCCBCBCB 21-30 BCDBBDCACB 31-40 DACBDBCDCD 41-50 AABBDBABCD 51-60 DAABCABBCD 61-70

序号 答案
1-10 BDCABCBCBA
11-20 BDBCCBCBCB
21-30 BCDBBDCACB
31-40 DACBDBCDCD
41-50 AABBDBABCD
51-60 DAABCABBCD
61-70 BADADBADBD
71-80 DACDADACAD
81-90 DDDBCACCCB
91-100 BAACDCAABB
101-110 CBDDDBDDAD
111-120 BDCBDABCAA

集中了许多人的答案,并根据试卷得出
修改了3道题,9B31D114B
再修改1道题,109A资金成本率=借款利息率×(1-所得税率)

成绩出来了,根据最后的答案,估103,实际得101,还算比较接近吧

免费打赏
sculptor
2012年09月19日 14:12:37
22楼

有平方就相等了,1/X^2都趋向于正无穷大
没平方不相等,1/X 一个正无穷一个负无穷
manxing2012
2012年09月19日 14:12:42
23楼
第一题,是无穷间断点吧。无穷间断点,选第二类间断点。

qhbhf
2012年09月19日 14:20:36
24楼

不对,0+时,有平方1/x^2趋向于正无穷大,0-时,1/x^2趋向于负无穷大,e的正无穷和负无穷并不相等
qhbhf
2012年09月19日 14:23:41
25楼

自己说错了,有平方都是正无穷,又错了一道,哎。
polaris_jyp
2012年09月19日 14:26:20
26楼
这里面除了声强那道还有两道题不对,第九题应该是B,114题应该选B。
manxing2012
2012年09月19日 14:26:27
27楼
第9题和第20题怎么做的啊
sculptor
2012年09月19日 14:31:15
28楼

第9题B符合拉格朗日,注意指数是2/3。如果是3/2才不满足
114题不知道选啥,根据众数选的,11个人中有8个人选A3个人选B。有可能算其中一个错误的答案
manxing2012
2012年09月19日 14:34:59
29楼
好的,那20题呢?
114确实是B。天大教材758页。
sculptor
2012年09月19日 14:36:25
30楼

第9题拉格朗日,开区间可导闭区间连续。可惜考试的时候忘了。我选的D,错了。AB卷子可以看到,是符合条件的。CD不知道什么题,D我记得也是可以求导的。只有C我看到有人说导数后0处没有定义。所以应该是选C。虽然大部分人可能选的是B。

第20题我记得根据条件可以导出a1可以有a2和B线性表出,所以更可以由a2,a3,B线性表出,所以选B应该没有错误
manxing2012
2012年09月19日 14:42:35
32楼
好的,谢谢。照片版没有的题目你有题干吗?