发输变出题的是不是工农兵大学出身的“专家”
qddjx1
qddjx1 Lv.3
2012年09月19日 08:46:42
只看楼主

下午案例考试中:1、电缆截面以热稳定和持续载流量选电缆截面,若满足热稳定计算结果244以上,最大的(D)才185,而以热稳定、持续电流选需要两者最大的,本题是没有正确答案的,只可惜我没有这样的无知出题者,而没有乱选;2、另一道是高阻接地电阻值计算,电容电流计算后才6A多,6KV接地电阻答案最大的才十几Ω,出题的你到底有没有常识啊!可惜我算出结果是四百多,又没乱选;3、还有一道高压套管电流互感器变比只有300/1,一次倍数没有答案,只好违心的按1200/1求的19.5选了(C),与下一道题选了一样的。

下午案例考试中:1、电缆截面以热稳定和持续载流量选电缆截面,若满足热稳定计算结果244以上,最大的(D)才185,而以热稳定、持续电流选需要两者最大的,本题是没有正确答案的,只可惜我没有这样的无知出题者,而没有乱选;2、另一道是高阻接地电阻值计算,电容电流计算后才6A多,6KV接地电阻答案最大的才十几Ω,出题的你到底有没有常识啊!可惜我算出结果是四百多,又没乱选;3、还有一道高压套管电流互感器变比只有300/1,一次倍数没有答案,只好违心的按1200/1求的19.5选了(C),与下一道题选了一样的。
什么狗屁专家,是混的吧?
免费打赏
xuexixi123
2012年10月21日 16:00:48
12楼
请问楼上,正确公式是什么样的?
思路心语
2012年10月25日 18:37:38
13楼
问得好,可惜人家根本不会看到咱的意见。有谁会去考他们呢?
qddjx1
2012年10月26日 08:35:07
14楼
纠正一下:第二天下午第二题求接地电阻,计算电容是6uF多,不是6A,本题无答案可选。