发输变出题的是不是工农兵大学出身的“专家”
qddjx1
qddjx1 Lv.3
2012年09月19日 08:46:42
只看楼主

下午案例考试中:1、电缆截面以热稳定和持续载流量选电缆截面,若满足热稳定计算结果244以上,最大的(D)才185,而以热稳定、持续电流选需要两者最大的,本题是没有正确答案的,只可惜我没有这样的无知出题者,而没有乱选;2、另一道是高阻接地电阻值计算,电容电流计算后才6A多,6KV接地电阻答案最大的才十几Ω,出题的你到底有没有常识啊!可惜我算出结果是四百多,又没乱选;3、还有一道高压套管电流互感器变比只有300/1,一次倍数没有答案,只好违心的按1200/1求的19.5选了(C),与下一道题选了一样的。

下午案例考试中:1、电缆截面以热稳定和持续载流量选电缆截面,若满足热稳定计算结果244以上,最大的(D)才185,而以热稳定、持续电流选需要两者最大的,本题是没有正确答案的,只可惜我没有这样的无知出题者,而没有乱选;2、另一道是高阻接地电阻值计算,电容电流计算后才6A多,6KV接地电阻答案最大的才十几Ω,出题的你到底有没有常识啊!可惜我算出结果是四百多,又没乱选;3、还有一道高压套管电流互感器变比只有300/1,一次倍数没有答案,只好违心的按1200/1求的19.5选了(C),与下一道题选了一样的。
什么狗屁专家,是混的吧?
免费打赏
iamliuyong
2012年09月19日 09:39:08
2楼
发输电变也存在这种与供配相同的问题?
fishingyou
2012年09月19日 10:43:22
3楼
电缆热稳定计算截面确实没答案,我就按照载流量算了个截面。不过我忘了有没有选这题涂卡了。
dqdyj
2012年09月20日 10:58:33
4楼
哎,也应该整一个注册出题师考试!确实有出得不及格的题
haowj
2012年09月20日 17:05:36
5楼
砖家!砖家!佩服佩服!
sun10012005
2012年09月20日 19:35:53
6楼
我今年设计与计算了三套消弧线圈接地系统,连设计的电容电流都是我亲自到现场测试的,居然,那道涉及到设计的改题我都没有作对呀!!!!!!出题者为啥要用两套的“挖坑题”可能我呀?
消弧线圈接地系统的题和设计,我闭上眼睛都不会错,偏给我买官司?太恨人了!!哪有两段一起补偿的呀?出题者在实际中干过吗?你会吗?出题者存属南郭先生!在时间那样紧张的时候为何要像考小学生一样的考我们多年工作的工程师呀?我们在实际工作设计使用和研究是肯定不会犯这样的错误!你有必要这样考吗??????
sun10012005
2012年09月20日 19:38:20
7楼
我今年设计与计算了三套消弧线圈接地系统,连设计的电容电流都是我亲自到现场测试的,居然,那道涉及到设计的该题我都没有作对呀!!!!!!出题者为啥要用两套的“挖坑题”坑我呀?
消弧线圈接地系统的题和设计,我闭上眼睛都不会错,偏给我买官司?太恨人了!!哪有两段一起补偿的呀?出题者在实际中干过吗?你会吗?出题者存属南郭先生!在时间那样紧张的时候为何要像考小学生一样的考我们多年工作的工程师呀?我们在实际工作设计使用和研究是肯定不会犯这样的错误!你有必要这样考吗??????
hbddlxy163
2012年09月21日 16:58:48
8楼
消弧线圈这道选什么?6条?
xuexixi123
2012年10月19日 11:30:22
9楼
题目没有正确答案怎么办?会给分吗?
whatr
2012年10月19日 12:21:04
10楼
和供配电题目类似。。。选电缆、接地电容电流
tanguange
2012年10月21日 12:42:23
11楼
规范公式错了,当然算不出答案