请教排风的几个问题,先谢谢了,急用..
yyjlg
yyjlg Lv.2
2007年04月03日 22:48:30
来自于通风排烟
只看楼主

请教了:有个火锅城的装修项目.共五百多平方.全部有石膏板吊顶,内设7个包厢.每个20平方左右,其余为大厅用餐位置.在排风方面,请问是否可以采用换气扇.然后平顶集中排风?我在每个包厢内设了各两个350风量的换气扇,大厅散座区域的换气扇均匀分布.基本上每个餐桌上都有设置.(全部加起来共30个左右,包括卫生间).平顶上选用两个3000风量的离心式通风机(相隔17米)集中排风,请问是否可以?厨房面积共约70平方,里面只有两个汤炉.油烟不多,我是否可以不考虑油烟净化了.通过烟罩和风管,选用一个3000风量的离心式通风机进行排风.请问是否可以.

请教了:
有个火锅城的装修项目.共五百多平方.全部有石膏板吊顶,内设7个包厢.每个20平方左右,其余为大厅用餐位置.
在排风方面,请问是否可以采用换气扇.然后平顶集中排风?
我在每个包厢内设了各两个350风量的换气扇,大厅散座区域的换气扇均匀分布.基本上每个餐桌上都有设置.(全部加起来共30个左右,包括卫生间).平顶上选用两个3000风量的离心式通风机(相隔17米)集中排风,请问是否可以?
厨房面积共约70平方,里面只有两个汤炉.油烟不多,我是否可以不考虑油烟净化了.通过烟罩和风管,选用一个3000风量的离心式通风机进行排风.请问是否可以.
对您的指教.不胜感谢.
免费打赏
yyjlg
2007年04月03日 23:35:51
2楼
以下是图纸.请指教
cosine_yu
2007年04月04日 10:05:19
3楼
我看了下你的图,我也是刚做到这么一个厨房排风问题的,设计的系统也有点类似,不过补风的问题不知道怎么解决才好,你这个厨房还是暗间,是不是要设置补风系统,油烟净化就得和当地的环抱部门协商了吧
yyjlg
2007年04月04日 19:05:34
4楼
谢谢你,我考虑到营业的过程中,厨房的门经常会开着,所以不考虑补风问题了.