关于辞去[软件共享]和[通风排烟]斑竹的申请
hhbox
hhbox Lv.12
2007年04月03日 12:43:36
来自于版主议事
只看楼主

这个想法有很久了,今日提出也希望得到各位斑竹的理解!主要的原因还是自己有自己的工作和学习计划,来论坛的时间已大不如以前,和现任各位斑竹交流得也比较少,另外论坛的发展已经拥有足够的人气,也有许多具备条件的优秀网友可以弥补我离开的不足!最近《论坛版主管理办法2007版》我也看了,论坛的发展需要明确的规则来维护,我是比较支持的,现在论坛人数和刚成立的时候已经有天壤之别,在斑竹选拔方面应该有一定的约束和要求。但在具体的执行和沟通上应该更人性化一些,因为这才符合论坛的实际情况!斑竹也要以做好自己本职工作-为网友热心服务为重,遇到矛盾加强沟通理解(这和我们现实生活中是一样的),把自己对网友的影响力用在正确的地方!

这个想法有很久了,今日提出也希望得到各位斑竹的理解!
主要的原因还是自己有自己的工作和学习计划,来论坛的时间已大不如以前,和现任各位斑竹交流得也比较少,另外论坛的发展已经拥有足够的人气,也有许多具备条件的优秀网友可以弥补我离开的不足!

最近《论坛版主管理办法2007版》我也看了,论坛的发展需要明确的规则来维护,我是比较支持的,现在论坛人数和刚成立的时候已经有天壤之别,在斑竹选拔方面应该有一定的约束和要求。但在具体的执行和沟通上应该更人性化一些,因为这才符合论坛的实际情况!斑竹也要以做好自己本职工作-为网友热心服务为重,遇到矛盾加强沟通理解(这和我们现实生活中是一样的),把自己对网友的影响力用在正确的地方!
toplhc
2007年04月03日 13:19:49
2楼
一个纯粹的人 一个高尚的人

虽然交流是有限的,但是我觉得版主队伍就需要这样的人
silence628
2007年04月03日 14:34:22
3楼
你也要走了~~~
我记得最初我到网易来学习的时候,还下过你的小软件......
不当版主还是可以来交流的吧!!!
hhbox
2007年04月03日 15:01:19
4楼
感谢楼上的支持!主要还是自己时间的安排,要学习的东西很多,事实上履行斑竹的义务也比较少了!
以后作为网友也一样会热心支持各位工作的!:)
guolei12344
2007年04月03日 16:07:41
5楼

祝福你生活工作是一路顺风。
liuyangkee
2007年04月03日 16:13:14
6楼
狗狗  以后就 见不到了 你可要常来啊
hhbox
2007年04月03日 16:51:08
7楼
还会常来的,毕竟这里还有很多象你们这样的朋友,只是感觉没有在斑竹的位置压力会小些!各位斑竹肩上的责任还是很大的啊!:)
abbsmm
2007年04月03日 17:56:34
8楼
黄兄,还自己开发软件。
abbsmm
2007年04月03日 17:57:39
9楼
黄兄,还自己开发软件。
tanghuaping
2007年04月03日 18:06:48
10楼
在软件共享里面跟楼主学习过自己制作小软件(嘿嘿虽然目前为止还没大会),在通风版看到很多你的帖我也学会了不少知识,也领教了楼主的技术水平和热忱.在此谢谢了!!!

代表通风版其它几位版主向你说声,有空也回来通风版看看!!!
flyingbird
2007年04月03日 20:53:49
11楼
两个版块都离不开你啊!