村级活动室方案
firepirate
firepirate Lv.4
2007年04月03日 10:55:33
只看楼主

图纸简介: 一个村级活动室方案,包括平、立、剖。 附件名:2007431175568932094.zip 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个村级活动室方案,包括平、立、剖。

附件名:2007431175568932094.zip

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mcgrady42
2007年05月13日 09:06:06
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chongzi308843544
2007年08月08日 08:33:57
3楼
感谢楼主的好作品 让我受益匪浅 这个非常及时 我也正在做一个相关的设计 期待楼主的更好的作品
再次感谢
chengxiangguihua
2008年07月03日 18:35:34
4楼
感谢楼主的好作品 让我受益匪浅 这个非常及时 我也正在做一个相关的设计 期待楼主的更好的作品
再次感谢
2008年07月03日 18:36:12
5楼
再次感谢
2008年07月03日 18:36:33
6楼
感谢楼主的好作品 让我受益匪浅 这个非常及时 我也正在做一个相关的设计 期待楼主的更好的作品好好
再次感谢
libinzzua
2008年09月24日 15:16:49
7楼
好人哪:time:
libinzzua
2008年09月24日 15:17:00
8楼
好人哪:handshake
spring2sky
2009年04月23日 13:27:25
9楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
zhangjunliang
2009年04月24日 00:38:44
10楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
youyangjie123
2010年03月08日 14:07:00
11楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料